09:28
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

Доренко заявил о разводе между государством и гражданами

Опубликовано
Фото: Youtube.com
Сергей Доренко
Сергей Доренко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист и телеведущий Сергей Доренко заявил, что государство устами чиновницы Ольги Глацких формализовало развод с обычными россиянами в плане взаимных обязательств.

Он отметил, что поначалу власти оторопели от кардинальности заявления главы департамента молодежной политики Свердловской области, однако потом поняли прелести развода и перестали критиковать ее позицию.

«Так бывает в семье, где все от всех устали. Кто-то предлагает развод, и все, отпрянув, прекратив ссору, понимают, что это уж было лишним...» – написал Доренко в своем Telegram-канале. Он добавил, что часто через некоторое время стороны понимают, что ничего страшного в разводе нет.

«Стало вдруг понятно, что государство ничего не должно – хорошая формула. И граждане ничего не должны», – резюмировал Доренко.

«Яблоко» разоблачило чиновницу

Тем временем в отношении Глацких, известной в основном своей фразой «государство не просило родителей вас рожать» провел расследование Центр антикоррупционной политики «Яблока».

Выяснилось, что Глацких (которую государство не просило рожать) сама обязана власти следующим:

  • Фирма ее семьи «Ремстройгаз» получила от государства 1,841 млрд рублей на госзакупках;
  • В закупках на сумму 539,946 рублей обнаружены признаки картельного сговора (конкурент снижал цену на 1 копейку, чтобы победила фирма Глацких).
  • Семья чиновницы получила в аренду от Свердловской области 186 км2 охотничьих угодий.

Сама Глацких до сих пор пребывает в отпуске. В связи с этим ее встреча с губернатором Евгением Куйвашевым пока откладывается. Источник издания Znak.com сообщило, что как только чиновница вернется из отпуска, ей предложат написать заявление об увольнении по собственному желанию.

До того как стать чиновницей Глацких занималась художественной гимнастикой. На Олимпиаде в Афинах в 2004 году она выиграла командное золото в групповых упражнениях.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» готовятся взять штурмом столицу Евросоюза: Брюссель на осадном положении
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2018, 20:08
Громкий скандал разгорается в Тверской епархии РПЦ местный священник «попался» на фотографировании в социальных сетях с экстра-дорогими аксессуарами от самых модных брендов. РПЦ уже пообещала проверить священника на соответствие нормам и правилам этического поведения. 
09.12.2018, 18:53
Один из главных героев 90-х – Анатолий Чубайс, сейчас руководящий Роснано неожиданно напомнил о себе. Он выступил с крайне провокационными заявлениями, призвав общество поблагодарить бизнес на «поднятую из руин страну».
Реклама