23:51
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Теракт в Грозном устроила смертница из Дагестана

Опубликовано
Фото: ТАСС/Саид Царнаев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В столице Чеченской республики случился теракт. В Старопромысловском районе Грозного смертница напала на КПП.

Жертв среди сотрудников правоохранительных органов и обычных граждан нет. Пострадавших тоже нет, сообщили РИА «Новости» генерал полиции Апти Алаудинов.

Теракт случился на улице Шоссейной в районе 21-го КПП. Смертница не дошла до него около 75 метров, полиция разгадала ее намерения (она проигнорировала требования показать документы) и открыла предупредительный огонь. В результате девушка воспользовалась СВУ.

Дежурный офицер отметил, что террористка находилась «на карандаше» у дагестанского Центра «Э» (то есть, с высокой долей вероятности она была не местной). Ее личность пока не раскрывается.

Как отмечает «Вестник Кавказа», происшествие не повлияло на ситуацию в Грозном: общественный транспорт и торговые организации работают в привычном режиме.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама