07:24
Москва
22 апреля ‘19, Понедельник

Пушкинский ДПС-ник случайно выстрелил себе в ногу

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В подмосковном Пушкине сотрудник ДПС Дмитрий Никишин случайно прострелил себе ногу.

Произошло это 2 декабря в ходе дежурства Никишина, передал Telegram-канал Mash. Информацию подтвердили и в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Никишин и его напарник попытались остановить автомобиль Infiniti. Его водитель отказался выйти из авто, предъявлять документы для проверки тоже не желал, а спутница водителя нецензурно выражалась в адрес сотрудников ДПС.

Никишин, готовясь к задержанию правонарушителей, достал пистолет, и тут пассажирка, которая уже вылезла из авто, набросилась на него. В итоге ДПС-ник случайно выстрелил себе в правое бедро.

Задержанным водителем оказался оперуполномоченный ОВД России «Мытищинское» Олег Дорошенко, а его спутницей была его жена.

В МВД заявили, что Дорошенко «по отрицательным мотивам» уволят из органов и привлекут к ответственности, ведь он отказался пройти медосвидетельствование.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.04.2019, 01:19
Через пять месяцев непрерывных, еженедельных протестов «желтых жилетов», которые проходят во Франции, местная общественность обратила внимание на такой важнейший их аспект – неадекватное применение силы со стороны полиции и фактически покрывание ее действий властями.
21.04.2019, 22:09
Уходящий президент Петр Порошенко, который разгромно проиграл выборы на Украине, решил напоследок громко хлопнуть дверью, осложнив жизнь всем избирателям Владимира Зеленского, да и ему самому лично. Он пообещал подписать закон о государственном украинском языке, запрещающим в стране многоязычие.
Реклама