19:20
Москва
11 декабря ‘18, Вторник

«Людям главное конфликт»: Пригожин считает, что его стравливают с Шнуром

Опубликовано
Фото: Instagram.com/shnurovs
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что конфликт с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым искусственно подогревается СМИ.

«Людям главное не радость, а конфликт. Лишь бы за что зацепиться, сейчас будут стравливать», – цитирует его iReactor.

Конфликт между Пригожиным и Шнуровым начался с того, что продюсер раскритиковал фанатов творчества Шнура за скандирование строчек с нецензурными словами, назвав их лохами. На это лидер «Ленинграда» ответил стихами в своем аккаунте Instagram. В них он заявил, что больше не будет петь «как слышится», а будет слушать певицу Валерию, в песнях которой все «чистенько».

Выбор Валерии не случаен, она является женой Пригожина. Последнего задело, что теперь фанаты в комментариях поминают певицу, которая «не давала никаких комментариев».

Что до мата, то, как заметил Пригожин, одно дело – сольники, куда люди целенаправленно купили билеты, а другое – фестивали, где «сидят и дети, и представители старшего поколения».

Впрочем, в скором времени Госдума планирует найти управу на Шнурова и ему подобных. В культурном комитете ГД поддержали идею Михаила Боярского вернуть цензуру и худсоветы.

К этой инициативе положительно отнесся зампред комитета Владимир Бортко, который заявил, что понимает желание Боярского.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Повторный арест: соратник Михалкова снова обвинен в мошенничестве
Реклама

Мы рекомендуем
11.12.2018, 19:06
Бывший глава Российского авторского общества заключен под стражу.
11.12.2018, 18:48
Блокировка «Умного голосования» продемонстрировала, что властям этот проект очень не нравится, полагает политолог Федор Крашенинников.
Реклама