00:52
Москва
24 апреля ‘19, Среда

Американец простил: как Аяз Гулиев чуть не пошел по стопам Мамаева и Кокорина

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Аяз Гулиев
Аяз Гулиев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В то время как Пресненский суд разбирал дело Павла Мамаева и Александра Кокорина о двух драках, полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев принял участие в третьей.

Как сообщает Накануне.RU, футболист повздорил с пешеходом. Инцидент произошел около 10:30 на улице Краснопрудная.

Гулиев на своем Mercedes решил проигнорировать красный сигнал светофора и в результате задел мужчину, переходившего дорогу. Спортсмена это разозлило, он выскочил из иномарки и начал махать руками перед жертвой ДТП. Пешеход решил уйти, тогда Гулиев догнал его, и началась драка.

Свидетельница конфликта по имени Екатерина рассказала Mash, что драки как таковой и не было, а было избиение пешехода Гулиевым. Он его несколько раз ударил по лицу, а когда жертва вся в крови опустилась на колено, добавил несколько раз по голове, поведала она.

Американец Майкл Коу Джон Эли отделался легко, ему всего лишь сломали нос. От госпитализации он отказался. Приехавшая полиция забрала обидчика и его жертву в полицию. Там игрок «Спартака» извинился перед гостем столицы, предложил ему оплатить визиты к врачам и дал денег. В итоге пострадавший написал, что не имеет претензий к Гулиеву.

Гулиев, приобретший себе иномарку в конце прошлого года, неоднократно нарушает ПДД. За авто числится свыше 200 нарушений – преимущественно это превышение скорости. Часть штрафов до сих пор остаются неоплаченными.

Примеры для Гулиева

Тем временем в Пресненском суде допрашивали свидетелей по делу Мамаева и Кокорина. Правда, шло это с перерывом на эвакуацию из-за звонка о заложенной бомбе.

Бомбу, как и ожидалось, не нашли. В суде выступали водитель Виталий Соловчук, избитый футболистами и их друзьями, и официант «Кофемании» Ринат Токтаров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Крысы бегут с «Титаника»: Монтян о потере Порошенко поддержки
Реклама

Мы рекомендуем
23.04.2019, 14:31
Федеральное бюро расследований во вторник рассекретило документы, касающиеся проверки версии о побеге Адольфа Гитлера в Южную Америку в 1945 году.
23.04.2019, 14:06
Аналитики зафиксировали изменения в потребительском поведении российских граждан за последний год.
Реклама