08:04
Москва
27 мая ‘19, Понедельник

Глава «Мехмаша» поздравил победителей и участников «Тульской студвесны»

Опубликовано
Фото: Vk.com/tulasv
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Туле прошел гала-концерт фестиваля «Тульская студенческая весна-2019».

На закрытии фестиваля в ГКЗ выступил гендиректор «Мехмаша» и замсекретаря тульского отделения «Единой России» Александр Швыков, сообщают «Тульские новости».

Он вручил награды лауреатам конкурса и пожелал им всегда быть такими же инициативными, активными и творческими. По его словам, участникам фестиваля надо не останавливаться на достигнутом.

Фестиваль «Тульская студвесна» в этом году был юбилейным, он прошел уже в 10-й раз. Крупный молодежный фестиваль проходит в рамках Всероссийской программы «Российская студенческая весна».

В 2019 году фестиваль включал в себя шесть направлений: музыкальное, танцевальное, театральное, оригинальный жанр, журналистика, видео.

Учредителями мероприятия являются горадминистрация, ММПЦ «Родина», областная организация РСМ и ТулГУ.

Лауреаты фестиваля-2019 поедут в Пермь на 27-й фестиваль «Российская студенческая весна». Он состоится с 14 по 19 мая.

Возможность заявить о себе

Студентка ТГПУ Анна Цыганкова поучаствовала в «Студенческей весне» в роли волонтера. Она отметила, что это весьма ответственное занятие. Оно не только приносит пользу, но и удовольствие.

Как подчеркнула студентка, фестиваль - это ценная возможность заявить о себе. При этом Цыганкова добавила, что волонтеры обязательно помогут каждому участнику показать себя на 100%.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 23:39
На выборах в Европарламент, судя по всему, побеждают повсеместно радикальные правые силы. Это значит, что в надевропейском законодательном органе получат серьезный вес евроскептики, борцы с мигрантами и мультикультурализмом.
26.05.2019, 22:19
С помпой открытый пешеходно-велосипедный мост в Киеве сломался, не продержавшись и суток. Стеклянная часть моста треснула и глава украинской столицы Виталий Кличко, скакавший на нем вместе с братом, срочно ищет виновных.
Реклама