04:47
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

Тюменцы вернулись с наградами с Annual Caspian PetroCongress

Опубликовано
Фото: utmn.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Учащиеся Политехнической школы ТюмГУ стали победителями интеллектуальной битвы по KeyStudy на ежегодном мероприятии Annual Caspian PetroCongress.

Победу Тюмени принесли первокурсники магистерской программы «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа» Артем Елесин, Вадим Рубайло, Анна Корчемкина и Алиса Девяшина.

Корчемкина поведала «Тюменской линии», что KeyStudy является одним из главных модулей на ежегодном Каспийском ПетроКонгрессе. По ее словам, он заинтересовал не только участников, но и представителей крупных нефтегазовых компаний – таких, как Satoilkz, Chevron Corporation и KazDrilling Petro.

Студентка отметила, что участие в мероприятии такого масштаба дает колоссальную возможность заявить о себе, а также познакомиться с представителями ведущих нефтегазовых компаний России и зарубежья.

KeyStudy – это интеллектуальное командное соревнование, направленное на решение проблем нефтегазовой отрасли и позволяющее посмотреть на некоторые аспекты под новым углом.

В 2019 году в KeyStudy участвовали 10 сильнейших команд из Томска, Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Баку, Нур-Султана (ранее Астана) и других городов стран Каспийского региона.

Также ребята из ТюмГУ участвовали в игре PetroBowl. Ребята дошли до четвертьфинала, где уступили будущим финалистам. PetroBowl – это командные соревнования среди чаптеров SPE, проходящие в формате викторины. Финалисты соревнования поборются за победу на мировом чемпионате PetroBowl в Канаде.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Глава администрации Салехарда поздравил предпринимателей с профессиональным праздником
Реклама

Мы рекомендуем
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
25.05.2019, 20:24
Исследование показало, что в условиях финансового кризиса россияне переходят с более дорогим напитков на дешевое пиво. Стабильно в России только потребление водки – оно не растет, и не падает.
Реклама