07:58
Москва
27 мая ‘19, Понедельник

Тюменцы взяли семь медалей на Дельфийских играх

Опубликовано
Фото: Vk.com/delphicgamesrussia
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тюменцы завоевали семь медалей на XVIII молодежных Дельфийских играх.

В активе тюменской команды одно золото, три серебра и три бронзы, сообщает региональный департамент культуры.

Золото заработал тобольчанин Семен Шестаков – в номинации «Художественное чтение» (преподаватель – Мария Чечерова).

Серебро досталось Сергею Антонову, Екатерине Мокиной и Алине Шайхутдиновой. Ученик ДШИ «Этюд» Антонов получил медаль в номинации «Сольное народное пение»; студентка ТюмГУ Мокина – в категории «Искусство воспитания»; учащаяся в Тюменском техникуму индустрии, питания, коммерции и сервиса Шайхутдинова была награждена за кулинарное искусство.

Бронзовые медали достались Ольге Солодовой (из Тобольского многопрофильного техникума), Александру Шулепову (из ТюмГУ) и Полине Могутовой (из Колледжа цифровых и педагогических технологий Тюмени). Солодова получила награду в номинации «Театр», Шулепов – за защиту персональных данных, а Могутова – за уже упоминавшееся искусство воспитания.

XVIII молодежные Дельфийские игры проходили в Ростове-на-Дону с 19 по 24 апреля. Всего в соревнованиях приняли участие около 2,5 тыс. юных талантов со всей России. В 2020 году очередные Дельфийские игры пройдут в Омской области.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Глава администрации Салехарда Иван Кононенко принял участие в предварительном голосовании
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 23:39
На выборах в Европарламент, судя по всему, побеждают повсеместно радикальные правые силы. Это значит, что в надевропейском законодательном органе получат серьезный вес евроскептики, борцы с мигрантами и мультикультурализмом.
26.05.2019, 22:19
С помпой открытый пешеходно-велосипедный мост в Киеве сломался, не продержавшись и суток. Стеклянная часть моста треснула и глава украинской столицы Виталий Кличко, скакавший на нем вместе с братом, срочно ищет виновных.
Реклама