04:40
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

В Екатеринбурге из-за репетиции Парада Победы перекроют центр

Опубликовано
Фото: Екатеринбург.рф
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вечером в центре Екатеринбурга состоится первая репетиция Парада Победы.

По центральным улицам облцентра впервые в этом году пройдет военная техника, в связи с этим движение на некоторых улицах будет перекрыто.

Так, с 20:00 до 04:00 движение будет закрыто на участке проспекта Ленина (от пересечения с улицей Карла Либкнехта до пересечения с улицей Репина). Закрыто оно будет и на улице Репина (от проспекта Ленина до улицы Малышева), и на улице 8 Марта (от улицы Малышева до улицы Бориса Ельцина). Аналогичные ограничения коснутся и улицы Бориса Ельцина (от улицы 8 Марта до улицы Челюскинцев).

Сотрудники ГИБДД будут оказывать содействие и оперативно перекрывать движение всех видов транспорта.

Кроме того с 19:00 будут действовать ограничения на время прохождения колонны Екатеринбургского гарнизона к месту проведения тренировок и парада войск: по улице Окраинной (от Палисадной до Дорожной); по улице Дорожной (от Окраинной до Военной); по улице Военной (от Дорожной до Патриса Лумумбы); по улице Патриса Лумумбы (от Военной до Московской); по улице Московской (от Патриса Лумумбы до Ленина); по пандусам транспортной развязки на улице Московской; по улице Посадской (от Большакова до Пальмиро Тольятти); по улице Пальмиро Тольятти (от Посадской до Московской); по улице Репина (от Малышева до Ленина); по улице Малышева (от Московской до Репина); по улице Попова (от Московской до Репина).

Полномасштабные репетиции парада войск с привлечением техники в центре города также пройдут 29 апреля, 3 и 7 мая.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Глава администрации Салехарда поздравил предпринимателей с профессиональным праздником
Реклама

Мы рекомендуем
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
25.05.2019, 20:24
Исследование показало, что в условиях финансового кризиса россияне переходят с более дорогим напитков на дешевое пиво. Стабильно в России только потребление водки – оно не растет, и не падает.
Реклама