19:55
Москва
19 июня ‘19, Среда

300 тысяч за развод: как Сябитова предлагает укрепить браки россиян

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Думская коммунистка Тамара Плетнева, курирующая вопросы семьи, заявила, что молодежь безответственно относится к вопросам брака.

По ее словам, молодоженам важно не то, что они создают ячейку общества, а ощущение праздника. Мол, застолье с салатиками только и нужно, а серьезности у брачующихся часто никакой.

Главным бичом нынешнего времени Плетнева назвала гражданские браки. По ее мнению, в них нет ничего, кроме «сожительства».

Еще одной проблемой коммунистка назвала частые разводы. Она добавила, что в думский комитет часто поступают жалобы о неуплате алиментов, с этим также нужно серьезно бороться.

300 тыс. за развод

Телеведущая Роза Сябитова, известная по программе «Давай поженимся», предложила карательный вариант решения проблемы частых разводов.

Ее предложение простое – нужно увеличить налог на развод до 300 тыс. рублей, тогда люди будут осознавать, что развод – это дорого. Правда, при этом не исключено, что после ввода подобных драконовских мер молодежь задумается, а стоит ли вообще жениться.

Предложила Сябитова и информационный способ решения проблем. По ее словам, нужно со школы всем прививать семейные ценности, пишут «Народные новости».

Главная сваха страны отметила, что часто за свадьбы с пышными торжествами выступают не сами молодые, а их родители, которым стоит подумать о скромности.

По словам Сябитовой, родителям стоит вкладывать в детей гордость за свою семью, уважение к старшим и т. д.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Уйти из Донбасса»: Алексашенко о снятии санкций
Реклама

Мы рекомендуем
19.06.2019, 18:11
Жители Тулы в ходе голосования определят, какой из вариантов предстоящего благоустройства будет применен к участку проспекту Ленина от улицы Первомайской до улицы Жаворонкова.
19.06.2019, 17:39
Журналист, блогер Юрий Дудь включился в рассуждения об уровне бедности в России, спровоцированные главой Счетной палаты Алексеем Кудриным в ходе интервью Владимиру Познеру.
Реклама