13:42
Москва
19 июня ‘19, Среда

Бесы узнали себя: Соловьев ответил журналисту-задире

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Владимир Соловьев
Владимир Соловьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владимир Соловьев ответил уральскому журналисту Антону Дербеневу, пообещавшему дать «леща» телеведущему.

Он напомнил своему оппоненту о судьбе Александра Кокорина и Павла Мамаева, приговоренных к реальным срокам за драку.

Дербенев ранее у себя в Facebook призвал скинуться ему на билет до Москвы, где он, как предполагается, осчастливит владельца виллы в Комо «крепким уральским лещом».

В комментарии iReactor телеведущий заявил, что его не волнует реакция бесноватых. Он также задался вопросом, почему Дербенев не хочет дать леща спортсменам, которые в Екатеринбурге охраняли забор в сквере и заявляли, что они за возведение храма Святой Екатерины.

Желание Дербенева выписать Соловьеву «леща» связано со словами телеведущего в адрес противников строительства храма: мол, те, кто протестует, – бесы, которых надо разогнать.

Он отметил, что Екатеринбург – это «город, в котором бесы до сих пор ходят и гуляют, это город, разрушивший свой кафедральный храм и не восстановивший его».

Говоря о реакции Дербенева, Соловьев также заметил, что «бесы узнали себя». По его мнению, нормальный человек не примет в свой адрес слова о бесах. «Это типичная реакция бесноватых», – заметил телеведущий.

Споры вокруг строительства храма в одном из екатеринбургских скверов начались в мае. Долгое время защитники сквера конфликтовали с подвозимыми из соседних регионов «титушками», но до прямых столкновений дело так и не дошло.

В итоге в конфликт вмешался президент России Владимир Путин. Он предложил городским властям провести референдум по вопросу строительства храма.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.06.2019, 12:04
До конца года в Москве должны установить контейнеры для раздельного сбора отходов. Такое решение приняли московские власти.
19.06.2019, 10:20
16-летний ученик гимназии № 622 Петербурга Леонид Шайдуров объявил голодовку, выставив три требования.
Реклама