23:16
Москва
15 июля ‘19, Понедельник

Еще на месяц: сестрам Хачатурян продлили меру пресечения

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Трем сестрам Хачатурян, обвиняющимся в убийстве отца, продлили на месяц меру пресечения в виде запрета на определенные действия.

Решение Басманного суда продлевает меру пресечения до 28 июля. До суда они должны жить отдельно друг от друга, им запрещено общаться между собой.

Многочисленные призывы отпустить их пока не сработали. Что интересно, перед зданием суда прошел небольшой митинг с требованиями осудить девушек. Несколько молодых человек держали в руках плакаты «Сестры Хачатурян убийцы» и «Убийцы должны сидеть».

Один из протестующих пояснил, что «такие вещи не должны оставаться без внимания и у каждой медали две стороны». По его словам, девушек никто не держал взаперти, они могли пойти с доказательствами в полицию, а не убивать отца. При этом он усомнился в том, что изнасилования вообще имели место.

Тем временем племянник убитого раскрыл личную переписку одной из сестер в соцсетях, которая якобы доказывает, что преступление было спланировано заранее.

По словам племянника, общение проходило за месяц до убийства – 23 и 24 июня 2018 года. Он отметил, что переписка уже приобщена к делу.

Сестер Хачатурян задержали в июле 2018 года. Их подозревают в убийстве отца.

Сейчас приоритетной версией случившегося является следующая: убийство спонтанно совершила младшая из сестер, уставшая от систематических издевательств отца.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.07.2019, 23:10
Москвичи второй день подряд вышли на улицу с требованием допустить независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.
15.07.2019, 19:31
Публицист Антон Орехъ прокомментировал скандал с недопуском оппозиционных кандидатов до выборов в Мосгордуму.
Реклама