10:37
Москва
23 января ‘18, Вторник

В Днепропетровской области мужчина взорвал две гранаты в суде

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В одном из судов Днепропетровской области отец потерпевшего подорвал две гранаты, мужчина погиб.

Еще семь человек получили ранения. Среди них – трое подсудимых, два работника конвойной службы, сотрудник суда и одно гражданское лицо, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

Инцидент произошел в суде города Никополь. Уже возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины (умышленное убийство).

В суде должно было слушаться дело о том, как в феврале 2016 года в Никополе неизвестные расстреляли автомобиль Geely, в результате чего погибли двое пассажиров, один из которых был сыном взрывника.

Мужчина пошел на крайние меры после того, как суд в очередной раз перенес заседание, рассказал «Украинской правде» спикер Национальной полиции Ярослав Тракало.

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 10:19
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва ведет переговоры о продаже зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» в страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
23.01.2018, 10:19
Известная plus-size модель Тесс Холлидей выложила в сеть фотографию, где запечатлена в полностью обнаженном виде. Таким образом, 160-килограммовая женщина выразила свою солидарность с движением против гендерной дискриминации, которое набирает обороты в США. 

Реклама