12:07
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

В Таиланде заявили об ущербе для репутации страны от действий Рыбки и Лесли

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В полиции Таиланда заявили, что задержанные за проведение нелегального секс-тренинга Александр Кириллов (Алекс Лесли) и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), нанесли ущерб репутации страны.

С таким заявлением выступил зампресс-секретаря Главного управления национальной полиции Таиланда Критсана Паттханачарен на брифинге в Бангкоке.

«Они должны понести ответственность за совершенные ими правонарушения», – подчеркнул Паттханачарен.

Кириллов ранее написал письмо в консульство США с просьбой о политическом убежище. Перед тем, как уехать в Таиланд, он разместил в интернете видеообращение, в котором с грустной иронией заметил, что «потом может и не быть».

Эту фразу можно толковать, что секс-коуч опасается преследования со стороны зампреда правительства Сергея Приходько и олигарха Олега Дерипаска, с которыми ранее общалась Вашукевич.

Сама Настя Рыбка обратилась к американской прессе с предложением рассказать о связях России с президентом США Дональдом Трампом и экс-главой его предвыборного штаба Полом Манафортом в обмен на ее освобождение из тюрьмы.

Уже в полицейском автомобиле она также записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором обвинила Федеральную службу безопасности в давлении на суд Таиланда.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама