20:08
Москва
19 января ‘19, Суббота

В Таиланде заявили об ущербе для репутации страны от действий Рыбки и Лесли

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В полиции Таиланда заявили, что задержанные за проведение нелегального секс-тренинга Александр Кириллов (Алекс Лесли) и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), нанесли ущерб репутации страны.

С таким заявлением выступил зампресс-секретаря Главного управления национальной полиции Таиланда Критсана Паттханачарен на брифинге в Бангкоке.

«Они должны понести ответственность за совершенные ими правонарушения», – подчеркнул Паттханачарен.

Кириллов ранее написал письмо в консульство США с просьбой о политическом убежище. Перед тем, как уехать в Таиланд, он разместил в интернете видеообращение, в котором с грустной иронией заметил, что «потом может и не быть».

Эту фразу можно толковать, что секс-коуч опасается преследования со стороны зампреда правительства Сергея Приходько и олигарха Олега Дерипаска, с которыми ранее общалась Вашукевич.

Сама Настя Рыбка обратилась к американской прессе с предложением рассказать о связях России с президентом США Дональдом Трампом и экс-главой его предвыборного штаба Полом Манафортом в обмен на ее освобождение из тюрьмы.

Уже в полицейском автомобиле она также записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором обвинила Федеральную службу безопасности в давлении на суд Таиланда.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 19:31
Мексиканские власти начали подводить итоги катастрофического взрыва, который произошел в штате Идальго на трубопроводе. Число погибших уже приближается 70 и, судя по всему, это не окончательная цифра.
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
Реклама