10:23
Москва
23 мая ‘18, Среда

Канадский давитель заявил о восстании против вынужденного безбрачия

Опубликовано
Фото: TASS/Zuma
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Перед тем, как совершить наезд на пешеходов в Торонто, Алик Минасян написал пост о безбрачии.

В нем он сообщил, что «началось восстание тех, кто не по своей воле дал обет безбрачия». В этом посте он также выразил восхищение террористами. В частности он упомянул Эллиота Роджера, устроившего бойню в мае 2014 года в Санта-Барбаре.

О самом Минасяне известно не слишком много. Проживает он в Ричмонд-Хилл – северном пригороде Торонто. Профиль в LinkedIn идентифицирует его как студента в колледже Сенека. Он не состоял на учете в полиции и ранее не имел проблем с законом.

24 апреля Минасян сел за руль микроавтобуса и в центральной части Торонто наехал на пешеходов. Жертвами инцидента стали 9 человек, еще 16 получили ранения.

В Торонто тем временем проходит саммит «Большой семерки». В нем участвуют министры иностранных дел государств-участников объединения.

Роджер, которым восхищался Минасян, в мае 2014 года застрелил и убил шесть человек недалеко от кампуса Калифорнийского университета в Санта-Барбаре. Еще 14 человек тогда получили ранения.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.05.2018, 06:03
Президент США Дональд Трамп заявил, что тайный осведомитель ФБР, работавший в его предвыборном штабе в 2016 году, не обнаружил никакого «сговора с Россией».
23.05.2018, 04:09
Бизнес-сообщество предлагает российским чиновникам и парламентариям отказаться от отдыха в «санкционных» странах, говорится в инициативе бизнес-сообщества, направленной на имя спикеров Совфеда и Госдумы Валентины Матвиенко и Вячеслава Володина.

Реклама