09:57
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Сирийский министр нефти приехал на газовое поле Твенан – видео

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр нефти и минеральных ресурсов Сирии Али Ганем посетил одно из газовых полей, которое в августе было отбито у террористов из «Исламского государства».

Ганем посетил Твенанский газовый завод. Он расположен в 260 км от административного центра провинции Хомс.

На завод министр приехал вместе с директорами Сирийской нефтегазовой компании и группой заинтересованных менеджеров и экспертов, сообщает Федеральное агентство новостей.

Добыча нефти и газа до начала Гражданской войны составляли основу экономики Сирии, однако потом провинции Хама,Хомс и Дейр-эз-Зор были захвачены боевиками ИГ.

Покидая территории, те старались нанести максимальный ущерб скважинам, заводам и другим объектам. Их восстановлением сейчас занимаются власти Сирии.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мосуралбанк» лишился лицензии

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 05:50
Министры финансов стран еврозоны (Еврогруппа) согласовали в ночь на пятницу условия выхода Греции из запущенной в 2010 году программы финансовой помощи. В Брюсселе заявили об успешном завершении восьмилетней эпопеи вокруг греческого долгового кризиса.
22.06.2018, 04:26
Министерский мониторинговый комитет стран-участниц соглашения о сокращении добычи (ОПЕК+) по итогам заседания в четверг выдвинул рекомендации по увеличению добычи нефти участниками венской сделки на 1 миллион баррелей в сутки.

Реклама