17:52
Москва
18 октября ‘17, Среда

По делу о взрыве в лондонском метро арестован шестой подозреваемый

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лондонская полиция арестовала шестого подозреваемого по делу о взрыве в столичном метрополитене.

Им оказался 17-летний подросток. Он был взят под стражу в районе Торнтон-Хит, на юге Лондона. Операции по поиску причастных к преступлению проходят по пяти адресам (в том числе и тому, где задержали подростка).

Теракт произошел в пятницу, 15 сентября, в пригородном поезде, подъезжавшем к Парсонс-Грин, 30 человек пострадали.

«Мы стараемся вести расследование по горячим следам и активно действуем с самого момента теракта. Шесть человек уже находятся под стражей, обыски идут по пяти адресам», – цитирует CNN начальника контртеррористического отдела лондонской полиции Дина Хейдона.

Трое мужчин (в возрасте от 25 до 48 лет) были задержаны в Ньюпорте (Южный Уэльс), 18-летний мужчина был арестован в Дувре при попытке перебраться во Францию, еще один подозреваемый 21 году от роду был взят в Хоунслоу, к западу от Лондона. Имена задержанных полиция не раскрывает.

Реклама


Мы рекомендуем

18.10.2017, 17:41
44-летний Алексей Политиков осужден на два года колонии общего режима за применение насилия к полицейскому в ходе акции 26 марта в Москве.
18.10.2017, 17:10
Спецпредставитель президента США по вопросам взаимодействия с другими странами в борьбе с «Исламским государством» Бретт Макгурк оценил потери боевиков в Ракке.

Реклама