23:11
Москва
20 июля ‘18, Пятница

Рябков отверг причастность МИД РФ к наркотрафику из Аргентины

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что слова о причастности МИД к наркотрафику из Аргентины – злонамеренный вымысел.

По его словам, есть много желающих «очернить результаты продуктивного сотрудничества России и Аргентины», они-то и занимаются «придумыванием небылиц», передает ТАСС.

Рябков отметил, что эти люди изначально заряжены на выискивание негатива. «Никакие «вбросы» последних дней не имеют отношения к реальному делу», – подчеркнул замминистра.

22 февраля стало известно, что в школе при посольстве России были обнаружены несколько сумок с кокаином. Работавшие над этим делом спецслужбы заменили кокаин мукой и отправили по маршруту, чтобы понять, кто выступит получателем товара.

По итогам операции были арестованы шесть людей. Четверо в Москве и двое в Аргентине. Министр безопасности Аргентины Патриция Буллрич заявила, что операция готовилась долго в полном сотрудничестве с Федеральной службой безопасности России.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама