13:57
Москва
16 июля ‘18, Понедельник

Адвокат: Захарова врет, Ковальчук работал в посольстве Германии

Опубликовано
Фото: ТАСС/Александр Щербак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Адвокат Андрея Ковальчука Владимир Жеребенков заявил, что официальный спикер Министерства иностранных дел Мария Захарова врет, утверждая, что Ковальчук никогда не работал в МИД.

Ранее в эфире радиостанции «Говорит Москва» Захарова заявила, что Ковальчук, подозреваемый в контрабанде наркотиков из Аргентины, никогда не работал в дипмиссии в Германии.

По словам Жеребенкова, Ковальчук работал в посольстве, но «не являлся дипломатом, как таковым». ОН был сотрудником службы безопасности, которая относится к техперсоналу.

«Как бы с ним общались и посол, и завхоз, и все остальные? Он с улицы пришел, что ли?» – задался резонным вопросом юрист.

Ковальчук был задержан минувшей ночью в пригороде Берлина. Его обвиняют в контрабанде наркотиков из Буэнос-Айреса в Москву. Сам Ковальчук заявляет, что его подставили.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

16.07.2018, 13:41
СМИ узнали, какие меры кабинет министров РФ планирует принять для поддержки компании Олега Дерипаски «Русал», попавшей под американские санкции.
14.07.2018, 01:25
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в эксклюзивном интервью Ларри Кингу пояснил позицию Москвы по наиболее острым геополитическим проблемам.

Реклама