03:48
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Боевики ИГ взбунтовали индонезийскую тюрьму

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На территории тюрьмы города Депок, являющегося городом-спутником индонезийской столицы Джакарты, вспыхнула перестрелка.

Об этом сообщило новостное агентство «Амак», связанное с «Исламским государством». В перестрелке участвуют боевики ИГ с одной стороны и контртеррористический отряд полиции с другой.

ИГ сообщило о десяти убитых спецназовцах и одном взятом в заложники, но подчеркивает, что стрельба продолжается. Стрельбу устроил один из заключенных, которому удалось захватить оружие охраны.

По информации индонезийских СМИ, три корпуса тюрьмы сожжены, а несколько полицейских ранены. Боевики ИГ опубликовали фото захваченного оружия внутри тюрьмы, на которых видна снайперская винтовка M24, пистолет HS2000, штурмовая винтовка SG 550 и боеприпасы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама