02:13
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Боевики ИГ взбунтовали индонезийскую тюрьму

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На территории тюрьмы города Депок, являющегося городом-спутником индонезийской столицы Джакарты, вспыхнула перестрелка.

Об этом сообщило новостное агентство «Амак», связанное с «Исламским государством». В перестрелке участвуют боевики ИГ с одной стороны и контртеррористический отряд полиции с другой.

ИГ сообщило о десяти убитых спецназовцах и одном взятом в заложники, но подчеркивает, что стрельба продолжается. Стрельбу устроил один из заключенных, которому удалось захватить оружие охраны.

По информации индонезийских СМИ, три корпуса тюрьмы сожжены, а несколько полицейских ранены. Боевики ИГ опубликовали фото захваченного оружия внутри тюрьмы, на которых видна снайперская винтовка M24, пистолет HS2000, штурмовая винтовка SG 550 и боеприпасы.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама