11:56
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

Премьер-министр Люксембурга вступил в однополый брак

Опубликовано
Текст:

Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель сочетался однополым браком с архитектором из бельгийского Арлона Готье Дестне.

Свадебная церемония состоялась в городской ратуше Люксембурга, передает AP.

Брачный союз нескрывающего своей гомосексуальности 42-летнего Беттеля и 36-летнего Дестне, проживающих совместно с 2010 года, зарегистрировала бургомистр города Лиди Польфер.

По завершении церемонии бракосочетания молодожены организовали прием, на который приглашены около 600 человек, в том числе премьер-министр Бельгии Шарль Мишель.

Свадебного путешествия не планируется. Уже в понедельник Беттель, занимающий пост премьер-министра Люксембурга с декабря 2013 года, выйдет на работу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Победила дружба: Эрнст подвел итог финала «Голос. Дети»
Реклама

Мы рекомендуем
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
25.05.2019, 20:24
Исследование показало, что в условиях финансового кризиса россияне переходят с более дорогим напитков на дешевое пиво. Стабильно в России только потребление водки – оно не растет, и не падает.
Реклама