05:00
Москва
25 июня ‘19, Вторник

Минобороны России хочет наградить «Мазепу 2.0» Орденом Иуды

Опубликовано
Текст:

Официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков назвал советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, призвавшего публиковать информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии, усовершенствованной версией гетмана Мазепы. Он также заметил, что у Геращенко есть все шансы стать кавалером Ордена Иуды.

«О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих, – цитирует генерала РИА «Новости». – Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то, учрежденный Петром I пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина».

Ранее Геращенко призвал всех раскрывать известную им информацию о российских военных, чтобы «игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить по законам шариата».

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» в Сирии, используя штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М, Су-34, с воздуха их прикрывают истребители Су-30СМ.

По данным Минобороны, российская авиация уже значительно нарушила систему управления и материально-технического обеспечения боевиков, а также нанесла ущерб инфраструктуре по подготовке террористов-смертников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.06.2019, 23:26
В Туле появится Музей центрального казачьего войска. Он будет располагаться на улице Металлистов.
24.06.2019, 23:22
22 июня неподалеку от села Кондуки в Тульской области автомобиль чуть не свалился с горного обрыва.
Реклама