21:04
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Захарова: НАТО и ЕС дискредитировали себя

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что НАТО и Евросоюз дискредитировали себя, поэтому Москва не будет вести дела с ними, как раньше.

«Никакой возможности вести дела, как прежде, просто нет», – цитирует Захарову РИА «Новости».

Она пояснила, что за последние годы «мы убедились в ненадежности наших западных партнеров», а зачастую и в их несамостоятельности в принятии решений.

«С ними дела делаться по-прежнему просто не могут. Они себя дискредитировали. Не то, что нас наказывают за то, что мы что-то сделали не так. Вопрос в нас самих – наконец пришло осознание того, что с людьми, которые тебя обманывают и предают, по-прежнему дела делаться просто не могут», – сказала Захарова.

Кроме того, Захарова назвала тревожной тенденцию, что Запад борется с мнимыми угрозами, не обращая внимания на реальные. «Самое страшное не то, что они пытаются сделать с нами. Самое страшное, что весь это потенциал США, Евросоюза направлен на борьбу с ветряными мельницами, – сказала она. – Сначала на создание ветряных мельниц, а потом на борьбу с ними».

При этом, по ее словам, уже сейчас «мы видим реальные угрозы, которые пожирают людей». «И никто никак не задумывается, что этого монстра надо останавливать», – подчеркнула Захарова.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама