19:01
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

В Одессу уже прибыли 300 нацгвардейцев из полка «Азов»

Опубликовано
Текст:

По меньшей мере 300 бойцов полка «Азов» из Мариуполя прибыли в Одессу, откликнувшись на просьбу местного губернатора Михаила Саакашвили.

В распоряжении военнослужащих части 3012 Нацгвардии есть легкая бронетехника, сообщает «Украинская правда».

Саакашвили обратился к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой ввести подразделения Нацгвардии в Одессу еще 26 апреля.

Тогда ночью неизвестные напали на протестующих возле городской мэрии, которые с 13 апреля проводят бессрочный митинг против градоначальника Геннадия Труханова. Также Саакашвили добавил, что дополнительные подразделения силовиков необходимо ввести в город накануне годовщины трагедии 2 мая.

Сожженная машина

Депутат одесского городского совета, и.о. заместителя губернатора Одесской области Саша Боровик заявил, что в ночь на четверг неизвестные подожгли машину его помощницы Ирины Соловьевой.

«Прошлой ночью у Ирины Соловьевой – моей помощницы в Одесском горсовете и городской активистки – подожгли машину, прямо накануне сессии горсовета. В это время мэр города дает интервью о том, что провокации в городе – это проделки его политической оппозиции в лице нашей администрации», – написал Боровик на своей странице в Facebook.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 18:24
Биологи выяснили, что современные рогатые лягушки, обитающие в Южной Америке, обладают рекордно мощными челюстями и способны хватать добычу размером с себя. Это значит, что гигантские лягушки, жившие в конце мелового периода, вполне могли охотиться на некрупных динозавров.
21.9.2017, 18:10
На встрече в Кремле между президентом России и представителями бизнеса звучало предложение узаконить криптовалюту.

Реклама