05:01
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Захарова предсказала всеобщий «Whoexit»

Опубликовано
Текст:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предсказала крах Евросоюза и появление универсального понятия «Whoexit».

«Еще пару лет отказа от суверенитета в принятии самостоятельных решений в международных делах и проведения санкционной политики и ЕС создаст предпосылки и не для таких референдумов на своей территории. Не удивлюсь, если вместо отдельных страновых терминов типа «Grexit» и «Brexit» скоро появится универсальное понятие «Whoexit», – написала Захарова на своей странице в Facebook.

«Нас уже успел «поздравить» с Brexit вездесущий Михаил Макфол сотоварищи, искренне верящие в то, что и Мёртвое море убила Россия. Тем же, кто в состоянии самостоятельно думать и анализировать, хотела бы напомнить, что последние пару лет Брюссель и Лондон шли исключительно в фарватере американской политики», – отметила она.

23 июня в Британии прошел референдум о членстве страны в Евросоюзе. Согласно последним данным сторонники Brexit победили, преодолев барьер в 17,1 млн голосов избирателей.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 21:49
Адвокаты банка отмечают, что никакого плана санации «Югры» у регулятора никогда не было.
25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.

Реклама