22:32
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Лавров заявил о неопровержимых доказательствах подготовки Украиной диверсий в Крыму

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что у Москвы есть неопровержимые доказательства подготовки украинской стороной диверсий в Крыму. Он подчеркнул, что в Кремле готовы представить дополнительные доказательства западным партнерам.

«Мы действительно не скрываем того, что известно, мы показываем и людей, которых задержали, и их показания, склады с вооружением и боеприпасами, которые были обнаружены в Крыму. Конечно, мы не все можем показать по телевизору, но у нас есть неопровержимые доказательства, что это была диверсия, которая планировалась давно, по линии главного управления разведки министерств обороны Украины, и имела своей целью дестабилизацию обстановки в российском Крыму», – цитирует его РИА «Новости».

Министр отметил, что «Россия открыта для предоставления дополнительных фактов, помимо тех, что были предъявлены общественности, нашим западным партерам, которые всерьез заинтересуются тем, чтобы подобное не повторялось». «Для этого нужно оказать влияние на Киев», – сказал Лавров.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 21:39
Экологи нашли ответ на вопрос о причинах ошеломительного тропического разнообразия. Оказалось, оно связано с тем, что деревья в тропиках цветут в разное время года и тем самым меньше конкурируют друг с другом.
21.9.2017, 20:22
Астрономы открыли в Солнечной системе необычный двойной астероид, за которым тянется длинный хвост, похожий на хвост кометы.

Реклама