18:08
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Голодец: Узбекистан не просил помощи в лечении Каримова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что Ташкент не запрашивал помощь у Москвы в лечении президента Узбекистана Ислама Каримова.

«Мы всегда оказываем помощь, если к нам обращаются по поводу сложных технологических операций, которых нет на какой-либо территории сопредельных государств, но официального обращения у нас нет», – цитирует ее РИА «Новости».

Ранее официальные СМИ Узбекистана распространили сообщение кабинета министров республики о том, что президент Каримов находится на стационарном лечении, которое потребует «определенного времени».

В свою очередь дочь Каримова Лола Каримова-Тилляева на своей странице в Instagram написала, что Ислам Каримов находится в реанимации после кровоизлияния в мозг, его состояние оценивается как стабильное.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.
25.09.2017, 16:11
Скульптор Зураб Церетели сообщил, что ураган «Мария», бушевавший в Северной Америке и Карибском регионе, не смог разрушить его скульптуру на острове Пуэрто-Рико.

Реклама