01:43
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

Кабмин Украины добавил в санкционный список 250 россиян и 46 компаний

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кабинет министров Украины продлил персональные санкции против 388 физлиц и 105 юрлиц из России, список дополнен новыми 250 физическими и 46 юридическими лицами.

«Распоряжением мы продлили единогласно санкции персональные по отношению к 388 физическим лицам и 105 юридическим», – сообщил министр экономики Украины Степан Кубив на пресс-конференции по итогам заседания правительства.

Он добавил, что при этом список был дополнен 250 физическими и 46 юридическими лицами.

По его словам, расширение санкционного списка произошло в ответ на «временную оккупацию Крыма и на акт военной агрессии на востоке Украины». Кубив заявил, что санкции применяются в отношении тех, кто «поддерживает терроризм на Украине».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2019, 20:36
Кинокомпания Disney, старающаяся сторониться каких-либо политических проблем, вляпалась со своим новым фильмом «Мулан» в большой скандал сразу в двух странах – и в Китае, и в США.
17.08.2019, 19:56
Экс-президента Украины Петра Порошенко снова обвинили в том, что он причастен к разворовыванию кредитов, которые в бытность его у власти, предоставлялись стране. Отличие нынешних обвинений от предыдущих в том, что эти слова прозвучали от американской стороны.
Реклама