12:07
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Замглавы МИД России обвинил США в «политической низости»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Замглавы МИД России Сергей Рябков считает, что США, отказывая в поддержке Кремлю в борьбе с группировкой «Исламское государство» и делая заявления о возможной угрозе России со стороны террористов, фактически помогают им.

«Эти плохо скрываемые приглашения «применить» террористическое оружие против России – это показатель того, до какой политической низости в своих подходах к ближневосточным делам и конкретно к ситуации в Сирии дошла нынешняя администрация США», – цитирует его РИА «Новости».

«Мы, сказав это вновь, подчеркиваем, что альтернативы стабилизации в том виде, как она прописана в российско-американских документах, по-прежнему нет. Поэтому администрации США вместо своего ультимативного подхода и попыток оказать на нас давление надо все-таки сосредоточиться на выполнении тех договоренностей, которые вырабатывались долго, месяцами, и которые, как сейчас все видят, представляют собой очень детальные и глубоко проработанные схемы», – подчеркнул замглавы МИД России.

Ранее представитель Госдепартамента США Джон Кирби в ходе брифинга заявил, что в случае продолжения гражданской войны в Сирии террористы будут наносить удары по российским интересам и городам, а Россия продолжит «отправлять домой военных в мешках для трупов», «терять ресурсы и, возможно, самолеты».

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 11:17
Прошедшая в Нью-Йорке неделя моды задала направления не только в макияже, прическах и маникюре, но и, разумеется, предложила модницам основные тренды модной одежды осени  2017 года.
20.9.2017, 10:51
Банк России прокомментировал просьбу «Бинбанка» провести санацию кредитной организации.

Реклама