14:01
Москва
20 марта ‘19, Среда

Песков не в курсе депортации россиян из Сербии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не в курсе ситуации с выдворением из Сербии группы россиян, которых подозревают в причастности в подготовке терактов в Черногории в период выборов.

«Кремлю ничего об этом неизвестно», – приводит слова Пескова «Интерфакс».

Ранее в сербской газете Danas появилась статья, в которой со ссылкой на неназванный источник сообщалось, что из Сербии были депортированы несколько россиян якобы за подготовку террористических актов в Черногории.

По предположению издания, визит секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева в Белград мог быть связан с событиями в Черногории. При этом издание отметило, что невозможно проверить «предположения, что вчера Николай Патрушев находился в Белграде, чтобы забрать депортированных».

16 октября 2016 года, в день парламентских выборов в Скупщину (парламент) Черногории власти этой страны сообщили о задержании 20 граждан Сербии, которых подозревают в подготовке госпереворота.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Соловей: кризис в России будет суровым
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 01:13
Среди них реализация национальных проектов и решение экологических вопросов.
19.03.2019, 22:05
В Когалыме 22 марта состоится торжественная церемония открытия филиала Государственного академического Малого театра (ГАМТ).
Реклама