14:47
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

Песков не в курсе депортации россиян из Сербии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не в курсе ситуации с выдворением из Сербии группы россиян, которых подозревают в причастности в подготовке терактов в Черногории в период выборов.

«Кремлю ничего об этом неизвестно», – приводит слова Пескова «Интерфакс».

Ранее в сербской газете Danas появилась статья, в которой со ссылкой на неназванный источник сообщалось, что из Сербии были депортированы несколько россиян якобы за подготовку террористических актов в Черногории.

По предположению издания, визит секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева в Белград мог быть связан с событиями в Черногории. При этом издание отметило, что невозможно проверить «предположения, что вчера Николай Патрушев находился в Белграде, чтобы забрать депортированных».

16 октября 2016 года, в день парламентских выборов в Скупщину (парламент) Черногории власти этой страны сообщили о задержании 20 граждан Сербии, которых подозревают в подготовке госпереворота.

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 14:30
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили планирует обосноваться в Черкасской области.
19.9.2017, 14:6
Только 46,7% работающих россиян имеют представления о сути действий государства в области экономической политики. Таковы данные опроса «Оценка гражданами текущей экономической политики» Центра социально-политического мониторинга Института общественных наук РАНХиГС.

Реклама