07:59
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Саакашвили начал сбор средств на изгнание из власти барыг

Опубликовано
Текст:

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили начал сбор средств на существование своей недавно созданной партии «Движение новых сил».

«Движение новых сил» поставило перед собой амбициозную цель – создать в Украине новый политический класс. Мы все – создатели абсолютно новой для Украины организации, в которой нет главных и предназначенных, проплаченных и своих. Мы хотим выгнать из власти барыг. Мы хотим устранить олигархов от принятия решений. Единственным источником власти в Украине должен стать народ, как это и записано в конституции», – написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

«Мы верим, что это возможно. Мы начинаем с себя. Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие «Движения новых сил» и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву», – подчеркнул политик.

О своем желании уйти в отставку с поста главы Одесской области Саакашвили заявил еще 7 ноября. Он объяснил свое решение нежеланием властей Украины бороться с коррупцией и попутно обвинил президента страны Петра Порошенко в покровительстве преступным кланам в регионе.

Губернатором Одесской области Саакашвили был назначен 30 мая 2015 года. До этого он получил украинское гражданство.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.
24.8.2017, 24:36
Заместитель главы дипмиссии США в России Энтони Годфри выразил надежду на то, что ограничения по выдаче виз россиянам будут временными.

Реклама