00:35
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Захарченко сломал кровать, празднуя воссоединение Крыма с Россией

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал, что сломал кровать, прыгая на ней от радости после референдума о присоединении Крыма к России в 2014 году.

«Скажу вам честно, я затаив дыхание следил за крымским референдумом. Когда он состоялся, я прыгал на кровати минут 10. Честно сказать, сломал ее. Но, именно в этот момент я понимал, что мы победили», – приводят его слова «Новости Крыма».

Также он отметил, что Крым своим примером доказал миру, что как бы Запад ни старался, русский дух не сломить. «Я уверен, что никто не сломает Россию. У России есть Крым, Донбасс, Севастополь, Астрахань. Мы вместе, мы победили!» – добавил Захарченко.

Крым стал частью России после проведенного там 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией. Украина продолжает считать Крым своей, временно оккупированной территорией.

После присоединения полуострова западные страны ввели в отношении России санкции, которые действуют до сих пор. Их отмену западные политики увязывают с возвращением Крыма в состав Украины.

Однако некоторые политики полагают, что волеизъявление крымского народа стоит признать – например, такое мнение высказывала кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 21:18
Уголовное дело возбуждено против бывшего замминистра финансов Сергея Алексашенко.
23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.

Реклама