20:49
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

ГПУ: дело об убийстве Вороненкова практически раскрыто

Опубликовано
Убийство Вороненкова
Убийство Вороненкова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова почти раскрыто.

Такое заявление сделал заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин.

«По этому убийству почти поставлена жирная точка», – сказал он в интервью изданию Insider. Енин подчеркнул: результаты раскроют для общественности не раньше, чем это «позволят интересы следствия».

Вороненков был убит 23 марта в центре Киева на Пушкинской улице. Охранник депутата ранил стрелявшего в российского политика, нападавший в итоге скончался в больнице, позднее полиция задержала подозреваемых в причастности к убийству. Один из подозреваемых 16 июня был арестован на два месяца, позже арест продлили.

На территорию Украины Вороненков перебрался в октябре 2016 года. Через несколько месяцев в России ему было предъявлено обвинение в мошенничестве, и он был объявлен в международный розыск.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 20:22
Астрономы открыли в Солнечной системе необычный двойной астероид, за которым тянется длинный хвост, похожий на хвост кометы.
21.9.2017, 18:24
Биологи выяснили, что современные рогатые лягушки, обитающие в Южной Америке, обладают рекордно мощными челюстями и способны хватать добычу размером с себя. Это значит, что гигантские лягушки, жившие в конце мелового периода, вполне могли охотиться на некрупных динозавров.

Реклама