10:10
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Саакашвили: сейчас Украиной руководит группа барыг

Опубликовано
Фото: TASS
Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили раскритиковал нынешнюю украинскую власть.

Он добавил, что при этом рассчитывает на смену власти мирным путем, а не через очередной «майдан».

«Сейчас руководит формально группа барыг, которые неспособны и у которых нет сил на то, чтобы заставить народ пойти на Майдан. Это будет не Майдан и не бунт», – цитирует его «Украинская правда».

Невозможность повторения Майдана Саакашвили объяснил тем, что «у барыг нет парней, готовых идти под пули», как это было во времена президентства Виктора Януковича (2010-2014).

Саакашвили в своей речи подчеркнул: «Никакие революции Украине сейчас не нужны». По его словам, сейчас людям надо спокойно сказать этой власти: «У нас есть очень серьезные требования к вам».

Лидер движения «Рух новых сил»  добавил, что нужно добиваться справедливости через Национальное антикоррупционное бюро Украины. По его словам, в НАБУ есть дела на половину депутатов Верховной рады, на самого Петра Порошенко и на премьера Владимира Гройсмана.

«Если они не будут это решать, народ решит сам. На границе народ решил, что я должен быть в Украине, – так же он решит с этим», – предупредил Саакашвили.

«Я буду жить в Украине столько, сколько надо для полной победы украинского народа», – резюмировал политик.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 05:50
Министры финансов стран еврозоны (Еврогруппа) согласовали в ночь на пятницу условия выхода Греции из запущенной в 2010 году программы финансовой помощи. В Брюсселе заявили об успешном завершении восьмилетней эпопеи вокруг греческого долгового кризиса.
22.06.2018, 04:26
Министерский мониторинговый комитет стран-участниц соглашения о сокращении добычи (ОПЕК+) по итогам заседания в четверг выдвинул рекомендации по увеличению добычи нефти участниками венской сделки на 1 миллион баррелей в сутки.

Реклама