16:12
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

Саакашвили: сейчас Украиной руководит группа барыг

Опубликовано
Фото: TASS
Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили раскритиковал нынешнюю украинскую власть.

Он добавил, что при этом рассчитывает на смену власти мирным путем, а не через очередной «майдан».

«Сейчас руководит формально группа барыг, которые неспособны и у которых нет сил на то, чтобы заставить народ пойти на Майдан. Это будет не Майдан и не бунт», – цитирует его «Украинская правда».

Невозможность повторения Майдана Саакашвили объяснил тем, что «у барыг нет парней, готовых идти под пули», как это было во времена президентства Виктора Януковича (2010-2014).

Саакашвили в своей речи подчеркнул: «Никакие революции Украине сейчас не нужны». По его словам, сейчас людям надо спокойно сказать этой власти: «У нас есть очень серьезные требования к вам».

Лидер движения «Рух новых сил»  добавил, что нужно добиваться справедливости через Национальное антикоррупционное бюро Украины. По его словам, в НАБУ есть дела на половину депутатов Верховной рады, на самого Петра Порошенко и на премьера Владимира Гройсмана.

«Если они не будут это решать, народ решит сам. На границе народ решил, что я должен быть в Украине, – так же он решит с этим», – предупредил Саакашвили.

«Я буду жить в Украине столько, сколько надо для полной победы украинского народа», – резюмировал политик.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 14:49
По данным американских исследователей, от 50% до 90% женщин имеют растяжки (или, как их еще называют, стрии). Однако большинство представительниц прекрасного пола сильно комплексуют по этому поводу, стараясь всеми мысленными и немысленными способами придать коже первозданный вид.
26.04.2018, 13:05
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил за продолжение конструктивного диалога с Россией несмотря на разногласия.

Реклама