20:53
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

Кадыров прилетел в Минск на встречу с Лукашенко

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко встретится с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

Кадыров прилетел в Минск с рабочей поездкой, Лукашенко примет его в первой половине дня, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главы Чечни.

Кроме встречи с Лукашенко, у Кадырова запланировано посещение одного из крупных промышленных предприятий, а также общение с премьер-министром Белоруссии Андреем Кобяковым.

Ранее Кадыров заявлял, что очень встретиться с белорусским президентом. «Нравится, как он держит порядок в государстве, как он руководит, как он командует», – сказал глава Чечни и добавил, что хочет «обнять Батьку».

Предполагается, что в рамках встречи Кадыров и Лукашенко поднимут вопросы двустороннего взаимодействия, углубления промышленной кооперации, увеличения поставок белорусской техники и продуктов в Чечню и привлечение белорусов к строительству ряда объектов на территории республики.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама