19:43
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

Тиллерсон опроверг сообщения о возможной отставке, Трамп зол на NBC

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Рекс Тиллерсон
Рекс Тиллерсон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон опроверг информацию о том, что он был близок к отставке.

По его словам, сообщения о том, что только уговоры вице-президента Майка Пенса помогли ему отказаться от этого решения, не соответствуют истине.

«Вице-президент не убеждал меня оставаться на посту госсекретаря, потому что у меня и мысли не было покинуть этот пост», – цитирует политика телеканал CBS.

Тиллерсон подчеркнул, что готов занимать эту должность «столь долго, сколь президент будет считать, что я могу быть полезен».

Сам президент Дональд Трамп в свою очередь обрушился с критикой на телеканал NBC News, распространивший информацию о возможном уходе Тиллерсона.

«Это фейковые новости. Они должны извиниться перед всей Америкой! NBC – это фейковые новости. Они позорят хорошую журналистику», – написал Трамп в своем аккаунте в Twitter.

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 18:21
Российские бомбардировщики Ту-22М3 в четверг нанесли групповой удар по объектам террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.

Реклама