07:46
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

ГП Украины напомнила захватчикам вертолетной площадки Януковича о ее хозяевах

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральная прокуратура Украины напомнила, что здание с вертолетной площадкой на Парковой улице в Киеве находится в государственной собственности.

«Этот объект – в собственности государства!» – написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Решение о наложении ареста на земельные участки, ранее принадлежавшие экс-президенту Украины Виктору Януковичу, Апелляционный суд Киева принял еще 3 августа.

Сейчас эти участки контролируют активисты из «Национального корпуса», «Свободы» и «Правого сектора», запрещенного в РФ. Они требуют немедленной национализации вертолетной площадки.

Днем ранее активисты уже провели акцию в центре Киева с требованием передать здание бизнес-центра, принадлежащего семье экс-президента Януковича, в собственность государства.

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 22:10
Ученые обнаружили внутри жука-листоеда бактерию с самым коротким геномом в мире (если не считать внутриклеточных симбионтов). Она помогает своему хозяину переваривать пектин, входящий в состав клеточных стенок растений.
20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.

Реклама