21:27
Москва
22 ноября ‘17, Среда

Борис Джонсон: нормальных отношений с Россией быть не может

Опубликовано
Борис Джонсон
Борис Джонсон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что в Лондоне отрицают возможность построения нормальных отношений с Россией.

Министр добавил, что вместе с тем в Британии считают важным вести диалог.

Он заявил об этом, выступая в парламенте Соединенного Королевства. Он добавил, что Лондон не располагает прямыми доказательствами причастности России к кибератакам на Великобританию, но отметил, что поведение Москвы вряд ли можно рассматривать как дружественное.

В МИД Британии отмечают, что нормализация отношений с Москвой пока маловероятна из-за разногласий по Сирии и Украине.

Вместе с тем в конце 2017 года Джонсон планирует посетить Россию с визитом, в ходе которого собирается обсудить ситуацию в Иране и на Ближнем Востоке, а также вопросы безопасности. Визит может состояться в двадцатых числах декабря.

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама