04:08
Москва
25 апреля ‘18, Среда

Аваков раскрыл, кто оплатил палаточный лагерь протестующих перед Радой

Опубликовано
Фото: Facebook.com/kyevnow
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал имя того, кто финансировал палаточный городок протестующих перед Верховной радой.

По его словам, «банкет, сотканный из провокаций, крови людей, роспуска парламента, Нацгвардии, СБУ и дурноватых ультиматумов», был организован на деньги Владимира Олийника, «беглого депутата Партии регионов», как его охарактеризовал Аваков.

В своем посте на странице в Facebook глава МВД поинтересовался, почему Михаил Саакашвили и его сторонники депутат от «Самопомощи» Семен Семенченко, депутат от «Воли» Юрий Деревянко и Егор Соболев принимают «в оплату грязные деньги сбежавших регионалов из своры Януковича».

«При всем несовершенстве происходящего в стране – то, что вы делаете, – мерзость, а возможно и больше!» – резюмировал он.

Сам Олийник так прокомментировал свои действия. «Это не поддержка Саакашвили, а поддержка группы людей с Черкашины, которых я хорошо знаю», – написал он в Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.04.2018, 03:13
Нижняя палата конгресса США во вторник приняла законопроект, который запрещает любую помощь со стороны Соединенных Штатов в восстановлении Сирии на территориях, подконтрольных сирийским властям.
25.04.2018, 03:07
Врио премьера Армении Карен Карапетян обратился к президенту страны Армену Саркисяну с просьбой инициировать широкое политическое обсуждение для выхода из сложившейся в стране ситуации.

Реклама