13:14
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Пушков высмеял Туска за копирование Кэмерона

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Совета Федерации Федерального Собрания РФ/council.gov.ru
Алексей Пушков
Алексей Пушков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков посмеялся над главой Евросовета Дональдом Туском.

В своем аккаунте в Twitter сенатор заметил, что Туск копирует бывшего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, который обвинял в Brexit’е Россию.

«Но не Кремль виноват, что он потерял влияние в Польше. Видеть тут «план Кремля»? Смешно», – написал Пушков.

«На Западе совсем помешались на России и «планах Кремля». Примитивная реакция – винить в своих провалах Москву. На себя оглянитесь, господа», – добавил он в другом посте.

Ранее Туск , занимающий пост главы Евросовета с 2014 года, обвинил польскую правящую партию «Право и справедливость» Ярослава Качиньского в том, что она фактически действует в интересах России.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 13:03
Угроза американских санкций не повлияет на решение Индонезии закупить российские истребители Су-35. Ранее свою индифферентность к давлению Вашингтона продемонстрировали Пекин и Дели.
20.10.2018, 11:43
Накануне американский Минюст выдвинул против 44-летней россиянки Елены Хусяйновой ряд громких обвинений, среди которых попытки «посеять смуту» в американском обществе, а также «дезинформирование» и «провоцирование споров».
Реклама