17:46
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Пушков обвинил США в лицемерии по части допинга в спорте

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков раскритиковал США за двойные стандарты в части допинга в спорте.

«В США делают вид, что американских, британских и других спортсменов не ловили на допинге, не лишали медалей. Мол, без русских все будет чисто! Экстаз лицемерия», – написал сенатор в своем аккаунте в Twitter.

Пустят ли российских спортсменов на Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, исполком Международного олимпийского комитета скажет 5 декабря.

Решение исполкома будет базироваться на выводах двух комиссий: одна из них занимается перепроверкой допинг-проб участников Игр в Сочи, а вторая изучает причастность сотрудников Министерства спорта России к манипуляциям с допинг-пробами.

Решение по участию российских паралимпийцев будет принято двумя неделями позже – 19 декабря – Международным паралимпийским комитетом.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
20.10.2018, 15:32
Остановить боевые действия на Донбассе не сложно, гораздо сложнее справиться с последствиями гуманитарной катастрофы в регионе, считает замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.
Реклама