10:11
Москва
18 июня ‘18, Понедельник

Пушков обвинил США в лицемерии по части допинга в спорте

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков раскритиковал США за двойные стандарты в части допинга в спорте.

«В США делают вид, что американских, британских и других спортсменов не ловили на допинге, не лишали медалей. Мол, без русских все будет чисто! Экстаз лицемерия», – написал сенатор в своем аккаунте в Twitter.

Пустят ли российских спортсменов на Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, исполком Международного олимпийского комитета скажет 5 декабря.

Решение исполкома будет базироваться на выводах двух комиссий: одна из них занимается перепроверкой допинг-проб участников Игр в Сочи, а вторая изучает причастность сотрудников Министерства спорта России к манипуляциям с допинг-пробами.

Решение по участию российских паралимпийцев будет принято двумя неделями позже – 19 декабря – Международным паралимпийским комитетом.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

18.06.2018, 05:29
Польша требует от ЕС ускорить работу над изменениями в газовой директиве Евросоюза, которая усложнит строительство газопровода «Северный поток-2».
18.06.2018, 02:45
ВВС международной коалиции во главе с США нанесли удар по позициям сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор, сообщает национальное сирийское агентство САНА.

Реклама