17:05
Москва
22 января ‘18, Понедельник

Пушков обвинил США в лицемерии по части допинга в спорте

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков раскритиковал США за двойные стандарты в части допинга в спорте.

«В США делают вид, что американских, британских и других спортсменов не ловили на допинге, не лишали медалей. Мол, без русских все будет чисто! Экстаз лицемерия», – написал сенатор в своем аккаунте в Twitter.

Пустят ли российских спортсменов на Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, исполком Международного олимпийского комитета скажет 5 декабря.

Решение исполкома будет базироваться на выводах двух комиссий: одна из них занимается перепроверкой допинг-проб участников Игр в Сочи, а вторая изучает причастность сотрудников Министерства спорта России к манипуляциям с допинг-пробами.

Решение по участию российских паралимпийцев будет принято двумя неделями позже – 19 декабря – Международным паралимпийским комитетом.

Реклама


Мы рекомендуем

22.01.2018, 16:24
Посольство США в Израиле будет перенесено из Тель-Авива в Иерусалим до конца 2019 года.
22.01.2018, 15:56
Испанский суд отклонил запрос прокурора о задержании в Дании беглого экс-лидера Каталонии Карлеса Пучдемона, передает Associated Press.

Реклама