20:42
Москва
18 января ‘18, Четверг

Косачев: Конгресс США вставляет Трампу палки в колеса

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев отметил, что в российско-американских отношениях сохраняется обширная повестка.

По его мнению, это подтвердил «продолжительный и, по взаимной оценке, содержательный разговор» президентов двух стран – Владимира Путина и Дональда Трампа.

В эту повестку входят три международных проблемы – Северная Корея, Сирия и Украина. Косачев отметил, что по этим проблемам «как минимум взаимопонимание, а как максимум взаимодействие двух стран является очень важной предпосылкой для продвижения вперед».

Как отметил Косачев в своем посте в Facebook, «если бы диалогу двух президентов с американской стороны не вставлялись палки в колеса, многие договоренности были бы к настоящему времени не только достигнуты, но и реализованы».

Однако, как сетует Косачев, Конгресс и спецслужбы делают свое черное дело. Ответственность за то, что за минувший год большинство из таких возможностей было трагическим образом упущено, на американской стороне, подчеркнул сенатор.

Реклама


Мы рекомендуем

18.01.2018, 19:32
Министерство иностранных дел России распространило заявление в связи с принятием Верховной Рады Украины закона о реинтеграции Донбасса.
18.01.2018, 16:25
Минфин РФ объявил о создании опорного банка для операций по гособоронзаказу и крупным государственным контрактам.

Реклама