17:43
Москва
16 декабря ‘17, Суббота

Захарова раскритиковала МТБЮ за приговор Ратко Младичу

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Мария Захарова
Мария Захарова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.

По ее словам, приговор «является продолжением политизированной и предвзятой линии, которая изначально доминировала в работе МТБЮ».

Она обвинила трибунал в том, что за основу была взята однобокая, антисербская трактовка событий Гражданской войны в Югославии. Захарова подчеркнула, что это подрывает процесс восстановления взаимного доверия на Балканах.

Захарова также назвала логику Международного трибунала по бывшей Югославии при вынесении приговора ущербной.

Она подчеркнула, что ожидает прекращения деятельности МТБЮ до конца 2017 года.

Днем ранее МТБЮ приговорил отношении бывшего командующего армией боснийских сербов к пожизненному заключению.

Реклама


Мы рекомендуем

16.12.2017, 14:58
Все мы привыкли, что звезды используют ретушь для своих "безупречных" фото. Иногда работа редактора не только заметна, но и выглядит нелепо и смешно. Сайт Cosmopolitan.com собрал самые большие "фэйлы" с использованием фотошопа в 2017 году. Смотрите и наслаждайтесь!
15.12.2017, 20:20
Генетики выяснили, что суматранские носороги, один из самых угрожаемых видов на Земле, встали на путь вымирания еще миллион лет назад. Люди лишь усугубили и без того плачевную ситуацию, в которую попали эти животные.

Реклама