19:12
Москва
19 января ‘19, Суббота

Пушков: силой оружия Донбасс Киеву не вернуть

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Совета Федерации Федерального Собрания РФ/council.gov.ru
Алексей Пушков
Алексей Пушков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Алексей Пушков рассказал, как США может помочь реинтеграции Донбасса в состав Украины.

«Трамп хочет, чтобы Украина вернула себе Донбасс. Тогда для начала пусть откажет Киеву в оружии», – написал сенатор в своем аккаунте в Twitter.

Он подчеркнул, что «cилой оружия и ненависти Донбасс не вернуть».

В ответ на события Евромайдана в 2014 году на Донбассе были провозглашены две народные республики – Донецкая и Луганская.

Власть официального Киева на их территории не распространяется. При этом в Верховной раде идет обсуждение, как реинтегрировать Донбасс в состав Украины.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
19.01.2019, 15:55
Украинские власти признались, что российский налоговый маневр, который лишает Белоруссию дешевой российской нефти, ударяет, прежде всего, по ним. Президент Александр Лукашенко активно зарабатывал на перепродаже нефтепродуктов, сделанных из российского сырья, заграницу и одним из крупнейших покупателей и была, как раз, Украина.
Реклама