08:01
Москва
19 июня ‘18, Вторник

Украинский депутат предложил уничтожать жителей Донбасса как тараканов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский предложил поступать с жителями Донбасса как с тараканами, то есть травить их дихлофосом.

В своем посте на Facebook он написал: «Даже если миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса».

Впоследствии аккаунт политика оказался заблокирован.

Рыбчинский также заявил, что Донбасс необходимо украинизировать, так как в нынешнем виде он стоит на пути Украины в Европы.

Кроме того, политик рассказал, как на самом деле должна выглядеть реинтеграция Донбасса: никаких выборов в течение 10 лет, запрет российского ТВ, визовый режим с Россией и пропагандистская работа.

В свое время образ тараканов, который использовал Рыбчинский, активно применялся во время межэтнического конфликта в Руанде, когда хуту начали осуществлять геноцид тутси. Последних они и именовали «тараканами» или «насекомыми».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Территория вокруг вулкана в Гватемале станет зоной массового захоронения

Реклама


Мы рекомендуем

19.06.2018, 07:32
Не менее 45% американцев одобряют деятельность президента США Дональда Трампа, что является самым высоким показателем с момента его вступления в должность, свидетельствуют данные опроса аналитического агентства Gallup poll found.
19.06.2018, 06:48
Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл в Пекин. Операторы японской телекомпании Nihon Television Network сняли, как он спустился с борта правительственного самолета.

Реклама