09:38
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Шарий нашел российский след в аресте Саакашвили

Опубликовано
Анатолий Шарий
Анатолий Шарий
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист и блогер Анатолий Шарий заявил, что арест экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили связан с деятельностью одного его соратника.

«По имеющейся у меня информации, обыск связан с арестом некого соратника Михо. Причина – якобы спонсирование акций из Москвы. Тех, что были связаны с импичментом», – написал Шарий на своей странице в Facebook.

По его словам, на соратника Саакашвили есть улиики – записанные телефонные разговоры, переписка, пара встреч снята на видео.

Ранее Саакашвили арестовали сотрудники Службы безопасности Украины, перед этим проведшие обыск в его доме.

В СБУ заявляют, что политик арестован в рамках дела по статье УК Украины «Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 09:13
Во время субботнего выступления в Неваде президент Трамп заявил о выходе США из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). Эксперты по всему миру уже предупреждают о серьезных последствиях этого решения. Какими они могут быть – разбирался Infox.ru.
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
Реклама